Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Космонавты видели Ангелов 2 частьПохоже, что Ангелов-хранителей видели не только космонавты, которые вылетали в околопланетное пространство, а и те пассажиры авиалайнеров, которые поднимались в высокие атмосферные слои.


Об этом свидетельствует множество самых невероятных историй, которые были рассказаны самыми разными людьми в самых разных местах земного шара.

Встречи с ангелами происходили и во время исследования Галактики. Сенсоры американского «Хаббла» неожиданно зафиксировали появление семи непонятных и достаточно ярких объекта на земной орбите.

Получив первые снимки, ученые уже предположили, что телескоп зафиксировал армаду неизвестных летающих объектов, однако дальнейшее и более тщательное изучение показало, что на фотографиях несколько размытые фигуры крылатых светящихся созданий, очень напоминающих ангелов.

По рассказу одного из инженеров проекта, эти создания имели около двадцати метров в длину, они светились, а крылья их в размахе достигали размеров современных аэробусов, но самое удивительное, что создавалось впечатление, что ангелы хотели, чтобы их фотографировали.

Удивительными фотографиями заинтересовались в Ватикане, а по информации западных СМИ даже состоялись консультации ученых с представителями церкви.

Церковь весьма настороженно относится к подобным рассказам космонавтов об увиденном в космосе. Хотя, на первый взгляд, ангел, который успокаивал первого космонавта, а также созерцание сразу двумя экипажами космической станции группы ангелов только лишнее подтверждение основ христианских доктрин. Ведь космонавты были убежденными атеистами и коммунистами. Но папа Римский Иоанн Павел II, узнав о случившемся, заявил, что не верит в божественное происхождение этих «ангельских созданий».

Выясняется, что ангелоподобные создания очень часто сопровождают полеты американских «Шаттлов», но также как и в нашей стране, такие сведения в США содержатся под грифом «секретно».

 


Источник материала: Библейские факты


Яндекс.Метрика