Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Наши интересные ДетиИ наши дети так же умеют мечтать о волшебном и невероятном, как и все дети всех времен. Вот послушайте, что говорили они, в ответ на такое:«Представь, что ты — маленький добрый Ангелочек. У тебя есть одно волшебное желание. Ты можешь осчастливить им кого-нибудь — маму, папу, друга или всё человечество. Придумай своё желание».


Зиночка, 6 лет: — Я я бы подарила бабушке ковёр-самолёт — как в мультике, а то ей трудно ходить, а так бы она летала.

Аня Сивкова, 10 лет: — Я бы подарила всем людям такое желание, чтобы, если хлопнешь три раза в ладоши, под ёлкой появилась такая игрушка, чтобы от неё всем становилось весело и все радовались.

Алла Кислицина, 8 лет: — Хорошо бы, чтобы все ковры в домах стали из травки зелёной. Ходишь зимой — щекотно так и приятно. Представляете, бабочки бы летали по всей квартире — цветные такие. Гости приходят — а у тебя на стене узор из бабочек. И ведь каждый раз новый! И ещё вечером бы кузнечики стрекотали для усыпления. От этого все станут добрые. Вот такое чудо.

Ваня, 5 лет: — Я всем на свете дарю каждую ночь яркие и цветные сны. Пускай будет весе
ло и ночью тоже, чтобы спать было не жалко ложиться.

Равиль, 8 лет: — Ну, я бы сотворил такое чудо, чтобы голодные люди могли бы продукты брать прямо из рекламы. Вот так: нету ничего в холодильнике — протянул руку в рекламу и достал, чего там рекламируют. Но это только тем, кто правда голодный. Чтобы они еду в помойках не искали.

Наиля, 9 лет: — Я бы сделала так, чтобы у моих друзей у каждого был свой собственный кусочек неба со звездой.

Лена, 12 лет: — Я бы во всём мире отменила деньги — из-за них слишком много бед в мире происходит, а так бы, люди больше бы думали друг о друге, а не о вещах.

Марина Рукосуева, 11 лет: — Чтобы у всех людей бездомных и животных появился дом и жили они беззаботно и богато, и чтобы все люди, животные, птицы были счастливы.

Карен, 5 лет: — Пускай будет от Земли до Луны мостик. Из радуги, например. И мы бы по нему ходили бы и не проваливались

Эдик, 8 лет: — Пусть бы я дал каждому дар превращения. И все бы превращались всё время — в птиц, например, или в зверей.

Альбина, 7 лет: — Ну, я сделаю так, что в песочницах будут жить хомяки. А в ванной — бобёр. И дети бы с ним умывались и чистили зубы. Вообще, пусть зверей будет побольше, они такие пушистые и мягкие. Я обожаю кошек и сделала бы для них отдельную страну Пушистию. И все они были бы там счастливы.

Андрей, 6 лет: — Хочу, чтобы нам никаких механизмов не надо было. Захотел поехать далеко — р-раз! — и на месте.

Вера, 12 лет: — Я бы сделала так, чтобы все шубы и шапки обратно превратились в зверей и ожили, а то мне их очень жалко, что их убивают, а шкуры носят. Вам бы понравилось, если бы с вас кожу содрали и на украшение пустили?

Кирилл, 8 лет: — Надо сделать город совсем новый. Там будет чисто очень, и везде лифты из ступенек, как в метро... забыл, как называются... Ещё там будут деревья огромные и красиво. Всё будет хрустальное и всегда светло, даже когда темно. Ещё бассейны везде, горки водяные, фонтанов побольше. Никаких машин — все летают на крыльях. И дома без углов, чтобы детей никто в угол не ставил. Вот такой бы я город подарил всем. И стал там мэром.

Игорь, 12 лет: — Я бы сделал так, чтобы люди поняли, как глупо гоняться за вещами, которые всё равно не могут сделать их счастливыми, оглянулись бы вокруг и поняли, что жизнь — это и есть счастье. А мы её размениваем на всякую суету.

Даша Романова, 11 лет: — Чтобы в стране не было войн, не было воров, чтобы наша страна (а особенно, наш город) были чистыми.

Митя, 5 лет: — Хочу, чтобы дядя Бог спустился на Землю.

Галя Кудряшова, 11 лет: — Хочу, чтобы не было войн и люди не голодали и чтобы все были счастливыми и весёлыми.

Леша, 11 лет: — Добра и чтобы ко всем матерям России вернулись с военных точек дети, а у кого сыновья погибли, чтобы они воскресли. И чтобы у матерей в сердцах не умерла надежда.

Саша Попова, 11 лет: — Чтобы мамы, папы, родственники, друзья не умирали, что-бы у каждого были бы дом, семья, счастье и чтобы всё было честно.

Витя, 7 лет: — Пускай все животные умеют говорить, если у них что-то болит, и пускай наш Джек не плачет. И чтобы он опять стал молодым, а не старым.

Лариса Иванова, 11 лет: — Подарить всем своим подругам и друзьям... и вообще всем людям... волшебные палочки. Тогда они могли бы исполнить все свои желания и стали бы счастливыми.

Костик, 7 лет: — Хочу, чтобы у каждого была волшебность, и все дарили друг другу волшебные подарки, а то сейчас подарки обыкновенные и никакой волшебности. Тогда в мире всё изменится, все перестанут ругаться, раз у всех всё есть, и наступит счастье.

 


Источник материала: Библейские факты


Яндекс.Метрика