Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Ваше благословение в финансах зависит от 2 условий:
Правильное распределение бюджета;
Десятина (10% от дохода) и приношения Богу.
С бюджетом все зависит от нас, а вот с десятиной...

И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу: это святыня Господня (Книга Левит, глава 27, стих 30)
     
Так говорит Священное Писание: 10% вашего дохода принадлежит Богу. Раньше мы платили 10% дьяволу. Не верите? Купив брюки за 100 рублей, обмывали на 200. Или, получив зарплату, покупали какую-нибудь ерунду.      
Отдавая десятину, мы посвящаем свои финансы Господу. Наше золото становится хорошим.      
     
И золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс (Книга Бытие, глава 2, стих 27)
     
Бог да благословит вас в вашем послушании.      
Для вашего подъема кроме естественных вещей, например, получения образования, восстановления отношений в семье, хорошей работы, необходимы и сверхъестественные: помощь от Господа в том, чего просто так не достичь.       
Есть одна история в Библии по этому поводу. Был несчастный мальчик, несчастье его видно было даже в имени. Но он не смирился и решил отдать свою судьбу в руки Бога. Иавис попросил Бога благословить его так, как хочет Бог. Возможно, и вам сейчас необходимо попросить исполнения воли Божьей в вашей жизни.      
     
Иавис был знаменитее своих братьев. Мать дала ему имя Иавис, сказав: я родила его с болезнью. И воззвал Иавис к Богу Изра-илеву [и] сказал:
     
      Молитва Иависа:    
     
о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя [меня] от зла, чтобы я не горевал!..
       
И Бог ниспослал [ему], чего он просил
(Первая книга Паралипоменон, глава 4, стих 9-10)
     
      Подумайте над следующими утверждениями:    

Существует большое расстояние между покаянием и хождением пред Богом.

Людям, восстающим против хождения в церковь, есть что скрывать и терять.

Важно правильно расставить приоритеты в жизни.

Бог искупил нас от суеты.

Отдав десятину, мы посвящаем свои финансы Господу.

Молитва Иависа — путь к послушанию Божьей воле.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хороший пример:
Я тоже не хотел отдавать 10%. У меня было $25000, оставшихся после смерти отца, на которые я хотел купить квартиру в Петербурге. Я был почти полгода во Христе, и посчитав, что 10% мне не отдать, так как подходящая квартира (двухкомнатная «хрущовка») стоила $24200, несмотря на предупреждение от Бога, на призыв не реагировал. И вот я купил квартиру 15 августа 1998 года, а 17 августа был дефолт, и доллар вырос в 5 раз. Случайность? Но, отдав 10%, я бы не купил квартиру, дефолт бы прошел, и на эти деньги, даже с вычетом десятины, я купил бы четырехкомнатную. Внимание, вопрос: Как вы думаете, я сейчас отдаю десятину?

 

Источник материалов: АБВГДЕйка

 

Яндекс.Метрика