Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С принятием водного крещения мы обещаем Богу не играть с его Словом, а поступать так, чтобы наш внутренний голос (совесть) стал честным с Богом.      

То есть мы обещаем Богу сохранять такое состояние своего сердца, благодаря которому мы будем принимать правильные библейские решения; с этого момента мы не играем с Богом в игру «правильно — неправильно», а сами без понукания стараемся принять решение в пользу Бога.      
Для этого необходима смерть.      
     
Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним... (Послание к Римлянам, глава 6, стихи 4-8)
     
Когда нас погружают под воду, нас как бы закапывают. Крещение является смертью для всего старого и греховного. Помогает смыть все, что не нужно.      
После водного крещения связь греха с вами разрушена. Вы умерли для него. Не поддавайтесь влечению закурить, выпить, ударить, выругаться снова. Это не связь греха теперь. Вы новый человек. Это привычка говорит в вас.      
Вооружитесь силой, данной вам Богом в результате водного крещения, и не возвращайтесь к старым грехам.      
Добро пожаловать в Божью славу.      
      Да благословит Вас Бог!  

    
      Подумайте над следующими утверждениями    

Существует первопричина твоего крещения.

Иисус откроется, явится в тебе только через крещение водой.

Крещение — обещание Богу доброй совести.

 

Источник материалов: АБВГДЕйка

 


Яндекс.Метрика