Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Добавить вопрос
Где находился Иисус те три дня между Его смертью и воскрешением?
Кем была жена Каина? Была ли жена Каина его сестрой
Допустим ли гипноз?
Шалом брат я христианка. я общалась с парнем с Воронежа по интернету и он покаялся ему нужна помощь матереальная и душевная. СМОГЛИ БЫ ВЫ ПОМОЧЬ? ОН инвалид1группы живет один.
уважаемый Александр мне нужна помощь. Я верующий но сильно упал духом пытаюсь подняться и вернутся в свою церковь но ни как не получается мешает страх. последние время у меня дикая жажда по общению с кем нибудь .а вас я знаю хорошо вы когда то ходили церковь вефиль зарание огромное спсибо
Скажите пожалуйста,Вы принимаете беженцев с Украины? или можете что-то посоветовать?
Здравствуйте Александр! Как стать членом вашей церкви? и что для этого нужно? P.S С РОЖДЕСТВОМ!
Здравствуйте пастор! Мой вопрос, очень личный для меня. Я хочу связать свою жизнь с человеком. (мне 18 лет). НО НЕ СЕЙЧАС, а через 4 года где-то. Я христианка. В церкви 14 лет (родители тоже верующие. Мама член духовного совета в церкви). Парень с которым я хочу связать жизнь-тоже христианин. Когда мама видела что мы с ним общаемся была не против. Шутила с нами и т.д. НО, когда я призналась ей что он мне нравится. Она говорила со мной строго,грубо, доказывая мне что это не моя половина! Что хуже выбора нет! Это худший вариант! Я с ним знакома 1,5 лет (полтора). Он за 800км от меня (уехал на родину к себе, в Крым), я из Киева. В общем... я при ней о нем ничего не говорю, не рассказываю. Она запрещает мне с ним общаться. сама каждый день заводит за него разговор доказывая какой он ужасный. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ее постоянные наезды непонятно за что..меня выводят..убивают. Как поступить с мамой? Я хочу благословения в будущем родительского. Она слышать о нем ничего не хочет
Здравствуйте! Пожалуйста, очень прошу, ответьте на мой вопрос. Недавно у меня состоялся разговор с девушкой, он произошел по обоюдному согласию (я не принуждала ее и не нападала на нее со своими убеждениями). Девушка горячо и повсеместно заявляла, что она христианка. В то же время она говорила, что христианство, ислам и буддизм - одно и то же, ведет к одному, а все "правила" придумали люди. Поэтому "можно верить во всё сразу", но она более все-таки христианка и гордится этим". Я не могла молчать и не прояснить это... Задала ей несколько вопросов, привела примеры из Библии... Ведь быть христианином - это принять Христа как Спасителя, верить в то, что Он-Сын Божий, что Он искупил наши грехи и воскрес. Христианин непоколебимо верит в это, ни во что другое он никогда в жизни не поверит!) Другие религии (ислам, к примеру) так или иначе отрицают Христа, Его божественную природу. А разве может ХРИСТИАНИН склоняться к тому, что отрицает Христа? Она мне ответила на всё это: "Я считаю, что христианство-это любовь, смирение, доброта. А если Христос важнее этого, если всё дело только в Нем, если надо верить в Его божественную природу-то я не христианка". Разговор был недолгий, минут 15. Я говорила спокойно, не хотела ее обижать или осуждать. Но теперь я очень боюсь, что просто напросто за 15 минут отвратила человека от веры!!! Как Вы считаете, я правда заставила ее отказаться от веры? Что мне теперь делать?
доброго дня,пастор.мой сын отбывает наказание в перелешино. ,у вас бывают тюремные служения?
powered by smfaq
Яндекс.Метрика