Внимание! Сайт находится на реконструкции.

Некоторые ссылки могут не работать. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Добавить вопрос
Мы венчались. Муж покаялся, но через 3месяца запил и распустил руки. Он не рожден свыше? Можно ли с ним развестись (в Слове говориться только о прилюбодеянии). Меня не били и столько гадостей я не слышала за всю жизнь. Со мной случился шок. Я виновата была, знаю. Но что сейчас делать, когда я не имела право его учить, а любое чтение Слова, прославление молитва вменялось мне как фанатизм. Он реально одержим. Мне никто об этом не говорил, т.к. об этом они сами( пастора).
Изложите доктринальные истины вероучения евангельских христиан-баптистов
Добрый день! Хотел бы задать Вам вопрос, который меня очень сильно беспокоит последние несколько месяцев. Я с 2011 года работал в отделе продаж на одном из предприятий пищевой промышленности в Восточной части Украины, но в связи со сложившейся ситуацией в стране был вынужден уехать со своего города в столицу и устроится на другую работу, связанную также с продажей продуктов питания. И вот несколько месяцев назад я прошел очень сложный конкурс на вакансию специалиста по развитию территории в крупной табачной компании. Но поскольку места свободного еще нету на эту должность, я в ожидании. И в это время меня мучает совесть, не будет ли моя работа противоречить Библии и воле Бога? По сути я не предлагаю никому курить, но в тоже время сама работа связана с никотиновой продукцией. Я в замешательстве. Прошу Вашего совета. Заранее спасибо.
я живу в гражданском браке. мы должны скоро пожениться.но как теперь выяснилось, муж пьет. и пьет часто. почти каждый день после работы.после выпитого 100гр водки он уже становиться злым. если больше, то злость превращается в какуюто одержимость. даже пытался меня удушить.я много молилась за него. но не вижу перемен. да и он не предпринимает попыток измениться. бог говорит чтобы жена смирялась перед мужем? а как смиряться перед пьяным?сегодня я сказала что ухожу от него. но в сердце..я его люблю. и люблю сильно. потому что огда он не пьет лучше него нет не кого. я не знаю что мне делать. мне нужен совет. помогите мне!
Уважаемый пастор хочу спросить мой дух часто летает во сне над какими то городами, морем и т.д. я знаю что не сплю, а вижу какие то духовные вещи, незнаю что с этим делать, молилась сколько раз уже, ответа пока не получила,как мне быть.
Здравствуйте пастор! У меня вопрос: Нужно ли обращаться к врачам, если серьезная болезнь или только молиться и уповать на Господа?
Приветствую, пастор. Пишу из-за очень серьезной проблемы. Проблема брака. Мне 30,ему40, недавно поженились. Я-пришла к Богу 2,5 года назад. Крестилась. Он-не крещен, в Церкви так же, как я. Казалось, что он еще младенец, но стремится к Богу и все будет хорошо. А сейчас понимаю, что просто не возрожденный. Мы не можем жить в мире, страдаем оба. Он во всем винит меня. Истину не слышит. Я сама виновата-Бог предупреждал, показывал, но я пошла за него. Что делать? Развод или мучения?
Здравствуйте. У меня такой вопрос, познакомились с парнем, он христианин, общались несколько лет, хотим пожениться, я православная, он говорит что пожениться можем только в том случае если я приму его веру, это реально так? и нет никаких компромиссов? для меня это действительно проблема..или все таки как то можно решить нашу ситуацию?
Подскажите, как быть? Моя мама не любит моего сына, её внука, не хочет участвовать в процессе воспитания, помогать нам. Её отношения с моей женой сложны и натянуты, у них разные взгляды на воспитание детей, в основном в плане гигиены (моя жена медик, мать простая домохозяйка). Сыну скоро 8 лет, за эти годы наших постоянных уговоров нам помочь, мы слышим примерно одну и ту же фразу от неё (мамы): - "у меня Бог на первом месте, я Ему служу, а вы меня мол обременяете". Помогает только в крайней необходимости с явным нежеланием. Мы с женой оба работаем (свободного времени практически нет). И нам бы её помощь была бы очень даже кстати. Мы все христиане. Но… Что нам делать?
Здравствуте. Я хочу принять водное крещение. С мужем живу в гражданском браке. Он категорически против официальных отношений. Детей у нас нет. Могу ли я принять водное крещение и если да, то как потом я получается буду с мужем жить в греху? Или мне нужно расстаться со свои гражданским мужем?
powered by smfaq
Яндекс.Метрика